Resorts World Sentosa Tawarkan Semarak Natal dalam Season of Joy, Wisatawan Indonesia Sebaiknya Tak Lewatkan Kesempatan Ini

 

Destinasi wisata Resorts World Sentosa menghadirkan Season of Joy Natal bernuansa K-wave dan turut membawa semangat baru melalui warna, budaya dan musik ke seluruh kawasan resor. (Foto: Ist)

JAKARTA, PERSPECTIVESNEWS- Resorts World Sentosa (RWS) mulai hari ini memperkenalkan Season of Joy, rangkaian perayaan Natal yang hadir di seluruh kawasan resor mulai 27 November 2026 hingga 3 Januari 2027.

Tahun ini, RWS menghadirkan sentuhan Korea modern dalam perayaan Natal melalui Season of Joy, terinspirasi dari warna, kreativitas, musik dan budaya populer yang menjadikan K-wave sebagai fenomena global.

Beragam pengalaman yang terinspirasi dari K-wave hadir di seluruh kawasan resor dan berpadu dengan tradisi Natal, menciptakan lebih banyak momen bagi keluarga, teman dan orang-orang terkasih untuk berkumpul dan merayakan kebersamaan sepanjang hari hingga malam.

Tamu dapat menikmati berbagai perayaan Natal, mulai dari Glowcean Wonderland di Singapore Oceanarium dan A Universal Christmas di Universal Studios Singapore, hingga keseruan musik K-pop di Adventure Cove Waterpark serta instalasi dan pertunjukan spesial di WEAVE.

Pengalaman liburan semakin lengkap dengan pilihan kuliner musiman, beragam hadiah dan akomodasi spesial bertema Natal di seluruh kawasan RWS.

Beragam pengalaman lainnya yang mengangkat kemeriahan budaya populer Korea akan hadir sepanjang musim perayaan.

“Season of Joy menyatukan seluruh kawasan resor dalam perayaan Natal dengan beragam pengalaman yang dapat dinikmati mulai dari siang hingga malam. Tahun ini, perayaan bernuansa Korea semakin memeriahkan suasana melalui musik, hiburan dan budaya, sekaligus tetap mempertahankan kehangatan dan tradisi Natal. Ada berbagai cara bagi keluarga dan teman untuk berkumpul dan merayakan Natal bersama, dengan lebih banyak kejutan yang akan diperkenalkan sepanjang musim perayaan di Resorts World Sentosa,” ujar Ms Lena Lee, Executive Vice President, Attractions & Destination Experience, Resorts World Sentosa.

Natal penuh kebersamaan

Di pusat perayaan Season of Joy, hadir Colours of our Wishes, pengalaman meriah baru yang menyatukan warna dan harapan setiap individu menjadi sebuah karya yang istimewa. Para tamu dapat memilih salah satu dari tujuh pita berwarna, yang mewakili Cinta, Kebahagiaan, Harapan, Ketangguhan, Impian, Kebersamaan atau Awal yang Baru.

Setelah memilih warna, tamu dapat menuliskan harapan dan meletakkan pita pada instalasi Natal, kemudian menyaksikan ribuan harapan bersama-sama membentuk sebuah karya Natal yang semakin istimewa.

Para tamu juga dapat membawa pulang bagian kecil dari Season of Joy. Dengan minimum pembelanjaan S$88 dalam maksimal dua struk transaksi pada hari yang sama di WEAVE, para tamu akan menerima gantungan kunci Gori-knot dalam salah satu dari tujuh warna, sebagai kenang-kenangan spesial yang terinspirasi dari tujuh warna Colours of our Wishes.

Pohon Natal setinggi delapan meter yang berkilauan menjadi pusat perayaan, dikelilingi berbagai dekorasi Season of Joy di seluruh area. Di WEAVE, para tamu dapat menikmati ragam hiburan sepanjang musim, mulai dari pertunjukan pop dan jazz setiap akhir pekan, lantunan lagu-lagu Natal, hingga pertunjukan balon dan hiburan yang dapat dinikmati bersama.

Menjelang Hari Natal, Santa Claus turut hadir menyambut para tamu di Holiday Audio Lounge, sebuah ruang bernuansa hangat yang dirancang sebagai tempat untuk bertemu, mengabadikan momen, dan berfoto bersama Santa.

Di seluruh kawasan resor, Season of Joy menghadirkan rangkaian dekorasi Natal yang meriah, termasuk kotak hadiah berukuran besar yang dihiasi ornamen berkilauan di Grand Avenue, menciptakan latar dengan semarak warna yang cocok untuk berkumpul dan mengabadikan momen bersama.

Season of Joy mengajak para tamu menikmati semarak musim perayaan melalui beragam pilihan kuliner spesial, hidangan musiman dan koleksi hadiah gourmet yang tersedia di seluruh kawasan resor. Mulai dari perayaan bersama keluarga dan berkumpul bersama teman hingga memberikan hadiah untuk orang-orang terkasih di akhir tahun, berbagai cita rasa khas Natal dan kreasi istimewa menjadikan setiap momen terasa semakin spesial.

Mulai 13 Oktober, para tamu yang melakukan pemesanan dengan masa menginap minimal dua malam di The Laurus untuk periode 27 November 2026 hingga 3 Januari 2027 dapat menikmati sarapan tanpa biaya tambahan, serta termasuk tiket masuk serta akses masuk kembali di hari yang sama ke Universal Studios Singapore dan Singapore Oceanarium untuk dua orang.

Selain itu, para tamu juga dapat menikmati Universal Express Pass selama masa kunjungan.

Informasi lebih lanjut mengenai Season of Joy, termasuk berbagai pengalaman tambahan yang akan hadir di seluruh kawasan RWS pada Desember ini, akan diumumkan dalam beberapa minggu mendatang. (*)




Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama