BENOA, PERSPECTIVESNEWS– Hyundai Motors Indonesia (HMID)melakukan inspeksi kendaraan untuk Genesis Electrified G80 dan Hyundai IONIQ 5 yang merupakan kendaraan resmi G20 Summit Indonesia 2022, Senin (7/11/2022).
Pengecekan ini dilakukan guna memastikan kendaraan yang akan digunakan tetap dalam kondisi prima dan aman untuk dikendarai selama perhelatan acara G20 Summit2022 di Nusa Dua, Bali.
Pengecekan menyeluruh terhadap Genesis Electrified G80 dan Hyundai IONIQ 5 oleh teknisi terlatih dan bersertifikasi dengan dukungan peralatan yang memadai yang tersedia di Hyundai Service Booth sebelum digunakan oleh para tamu VVIP dan delegasi setiap negara untuk acara G20 Summit Indonesia 2022.
Terdapat 363 unit kendaraan resmi dari Hyundai untuk acara G20 Summit Indonesia 2022 yang melalui proses pengecekan sehingga kendaraan benar-benar siap digunakan dan dalam kondisi optimal. (ari)