Wawali Arya Wibawa Dampingi Wagub Giri Prasta Lepas Skuad Perseden Berlaga di 16 Besar Liga 4

 


Skuad Perseden Denpasar dilepas Wagub Bali Nyoman Giri Prasta didampingi Wakil Wali Kota Denpasar I Kadek Agus Arya Wibawa menuju Yogyakarta, Rabu (7/5/2025) malam. (Foto: Humas Kota Denpasar)

DENPASAR, PERSPECTIVESNEWS - Wakil Wali Kota Denpasar I Kadek Agus Arya Wibawa mendampingi Wakil Gubernur Bali I Nyoman Giri Prasta melepas skuad Perseden Denpasar ke Yogyakarta untuk berlaga di babak 16 besar Nasional Liga 4 2024/25, Rabu (7/5/2025).

Pelepasan skuad Perseden ini dilakukan di Parkir Timur Lapangan Niti Mandala Denpasar. Turut hadir Ketua KONI Kota Denpasar, I Putu Yudi Atmika, Manajer Perseden, Made Diatmika, Pelatih Perseden AA. Ketut Bramasta, serta beberapa pengurus Perseden.

Wakil Wali Kota Arya Wibawa turut bergembira atas capaian Perseden lolos 16 besar Putaran Nasional Liga 4 2024/2025. Arya Wibawa miminta para pemain tetap mencurahkan kemampuan terbaik seperti di babak 32 besar yang lalu.

"Tetap jaga kolektivitas yang telah terbangun, dibarengi dengan determinasi tinggi namun harus tetap ingat menjaga sportivitas dalam bertanding," harap Arya Wibawa.

Arya Wibawa juga mengharapkan nanti di 16 besar para pemain Perseden bermain lepas dan tanpa beban untuk menghindari terjadinya error akibat gugup. Di samping itu, tim pelatih agar mampu meracik formula yang tepat bagi tim.

Juga apresiasi kepada ofisial tim dan tidak lupa para suporter untuk tetap memberikan dukungannya pada perjuangan tim Perseden.

Semoga di babak 16 besar nanti Perseden mampu memberikan hasil terbaik karena secara tidak langsung membawa nama baik Denpasar khususnya dan pada umumnya sepak bola Bali di tingkat Nasional.

"Selamat berjuang untuk tim Perseden dan semoga menjadi yang terbaik dalam babak 16 besar Putaran Nasional Liga 4 2024/2025 di Yogyakarta nanti," ujar Arya Wibawa.

 Sementara Manajer Tim Perseden Made Diatmika ditemui usai acara pelepasan mengatakan, dalam babak 16 besar Perseden tergabung di Grup D bersama dua klub asal Jawa Timur yakni Persema (Malang) dan Persikoba (Kota Batu), serta satu lawan yang tidak asing lagi yakni Pekanbaru FC Riau. Tim berkekuatan total 36 orang terdiri dari pemain, pelatih dan ofisial.

Pihaknya tidak memasang target muluk, namun tidak ingin kalah dan ingin memberikan yang terbaik sehingga dapat melaju ke putaran selanjutnya.

"Melihat penampilan yang telah ditampilkan oleh para pemain di babak 32 besar lalu, inilah merupakan skuad terbaik dari Perseden dan kami harapkan semua pemain, pelatih serta official bisa memberikan yang terbaik untuk Tim Perseden ini“, ujarnya. (esa)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama